Моей подруге посвящается.

Моей подруге посвящается.
Прости меня, любимая, родная,
Прости меня, что не успела уберечь...
Прости меня, что отпустила так близко к краю...
Прости меня, что все слова не стоили тех свеч...
А ты лежишь сейчас, и знаешь,
Что завтра будешь предана земле...
Твоя душа, летая, согревает...
Всех тех, кто остался извне…
Две ночи там, где нет людей, родных и близких...
Оденут завтра тебя в белое платье...
Ты замуж выйдешь на небесах....
Прости меня, мой солнца лучик,
Ты светлой души человечек,
Такой останешься и в наших ты сердцах...
 
2.06.2015 г.