Отверг меня...

Как же я по тебе скучаю...
Ты даже не представляешь...
Как же я тебя увидеть мечтаю...
Хотя об этом ты определенно знаешь...
Столько всего происходит между нами,
Каждое действие как цунами...
Моя мимолётная слабость...
В ответ на твое предложение...
Такая всего лишь банальность,
Не имеющая продолжения....
 
А я все равно скучаю...
Ты видишь только, что я тебе пишу....
Но ничего не отправляю...
Хотя да, очень хочу....
Возможно тебя я этим забавляю....
Но я выдержу, я смогу....
 
Не смогла... Третий день..
Я скучаю, слезы лью и рыдаю
Влюбилась, тебя придумала...
Втюрилась в твои глаза...
В твой голос, твои простейшие слова...
 
Ведь тебя я не хочу...
Мне нравится твоя душа...
Но всё-таки, отверг ты меня...