Год прошел....
И вот год прошел,
Так беззвучно пролетел...
Беззвучно, без ее голоса
Теперь в этом мире - нет тебя
В этом году мне исполнилось 29 лет...
А ты? Ты так и не успела дожить до них...
Ушла... Покинула нас на рассвете своих лет
В 28 лет... Мне исполнилось 28 лет...
И на следующий день тебя не стало...
Спасибо тебе, что ушла не в мой день рождения
Как цинично, но всё-таки "спасибо"...
Год назад, на похоронах, я обещала
Я обещала тебе, приходить почаще....
Прости, что в этом году,
Ни как не дойду,
Ни как не доеду до тебя...
А я скучаю, и ты это знаешь...
Теперь и я понимаю, что жизнь там есть...
Жизнь после смерти...
Мне никогда не снились такие сны
Как сны, в которых была ты...
А ты приснилась...
Такая красивая, родная...
И безумно счастливая...
И твои слова, твоим же голосом:
"Мне так хорошо, я счастлива!"
Родная моя подруга, таких как ты -
Больше нет...
Я исполню обещание, я постараюсь..
И твои стихи выйдут в свет....
Стихи, напоенные твоим смыслом,
Смыслом человечка - нежной голубки,
Солнца - лучик!!!!
30 мая 2016 г.