Вышел ночью к реке со двора

Вышел ночью к реке со двора
Отдохнуть от сует и кошмара.
А на том берегу,у костра
Мелодично играет гитара.
 
Голосов слышен девичий звон
И как бас одинокий взывает
Встрепенуться,и медленно он
В тишине под луной замирает.
 
А поодаль палатки стоят,
Накренившись одна и другая,
Словно девушка с парнем сидят.
Романтичная ночь-то какая.
 
Отражается небо в реке
Симметрично,как будто второе,
Те же звезды,что там вдалеке,
Да и небо в воде голубое.
 
Стало тихо на том берегу,
Только изредка смех донесется,
Да пернатого возглас "Угу"
То ли там,то ли тут раздается.
 
И костер неохотно погас,
Недалече уже до рассвета,
И меня осенило сейчас.
Как люблю я же все таки лето.