Я устала любить

Я устала любить
И устала страдать.
Как же так можно жить,
И тебя долго ждать.
 
Ты уходишь на век,
Иногда и на два.
Милый мой человек,
Может я не права?
 
Как хотел,так живи.
Я не стану мешать
И не дам ни любви,
Ни себя унижать.
 
Через год ты придешь,
Но не встретишь меня.
Может быть ты поймешь,
Я уже не твоя.
 
Я смогла разлюбить.
А тебе не впервой.
И меня не вини.
Все прошло, дорогой.