Прожитые дни

Прожитые дни

Аудиозапись

Все дни, когда-нибудь уйдут, туда,
Где, те же сны, томления и страдания,
Где, живо наше мертвое вчера,
И в памяти живут воспоминания,
 
Все те же звезды, солнце и луна,
Но нет тебя, и оправдания нет,
Но живы там бессилие и тоска,
И неизбежность за все давать ответ,
 
А дни идут, и мы сейчас живем,
В плену все тех же будничных забот
От жизни все, что можем мы берем,
Себя храним от жизненных невзгод.
 
Но жизнь идет, безумна коротка,
И удержать ее нам право не дано,
Так будем наслаждаться мы пока,
И жизни пить прекрасное вино!