Возможно...

Возможно - только соль и глина...
Возможно - капелька воды...
Возможно - лишь сгибая спину,
Мы сможем навести мосты...
 
И только горькое лекарство
Нас может вылечить от бед:
Во всём с самим собой лукавство -
На них единственный ответ.