Она неизбежна...

Эти бутоны - они ещё тихи в своём распускании.
Но в этих тёмных, томных розовых жемчужинах
столько нежности таящейся!
И она вот-вот взорвёт собой влажный воздух весеннего утра.
Она вот-вот вырвется вместе с первым лепестком,
отпрянувшим от своего начала.
И прольётся.
И потечёт.
И заполнит.
И освежит.
Одурманит.
И не остановить её уже, не удержать,
не поймать, не спрятать.
Она - неизбежна!
Так - и моя Любовь!