ты сегодня вернулся ко мне...

...ты сегодня вернулся ко мне
я увидев тебя чуть смутилась...
и воспрянула вновь душа,
и от радости сердце забилось...
а ведь много не надо мне
лишь бы ты где то...где то рядом
новый день с улыбкой встречал
и закат провожал томным взглядом...
ну а я дорисую мечту,
чтоб сбывались твои желания
во вселенную буду слать
зарифмованные послания...