Сам по себе

Сам по себе или сам с собою,
Осталась лишь благая память,
По моей вине расстался с тобою, 
И эти мучения так душу травят.

Были страданий и радости моменты,
Любви и романтики живые картины,
Воспоминаний чудесных фрагменты,
Закрываю я всё основой плотины.