Крик к тебе...

Крик к тебе...
Я боюсь до тебя дойти...
Хотя мысли уже в пути...
Я незримо тянусь рукой...
Молча я говорю с тобой...
Где то ты сейчас вдалеке
И с заботами налегке
Может, образ не помнишь мой
Хотя он как всегда с тобой.
Я хочу докричаться тебе
Голос стынет в небесной мгле.
Может всё я не так поняла?
И чужая совсем для тебя?
Не могу напрямик спросить -
Как мне дальше с тобою быть?
Но я знаю ты мой родной!
И никто мне не нужен другой!
Где ответа теперь искать?
Но я буду как раньше ждать,
Как у Симонова напишу –
Что я ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ И ЖДУ!