Стук в ночи

Стук в ночи
Вдалеке звезда зажглась
Там луны ночная власть...
День деньской пошёл в зачёт,
Час обратно не вернёт...
Не устану вновь твердить ,
Что с любовью лучше жить!
Сколько нам пройти дорог,
Не споткнуться о порог.
Сил хватило не упасть?
В суете бы не пропасть...
Вот поэтому я вновь -
Всем советую любовь!!!
Достучаться к вам в сердца
Может капельку смогла?!
Может капелька порой,
Глас в ночи подхватит мой,
Донесёт тому, кто люб
И сорвётся песня с губ -
Не устанет вновь и вновь
Говорить он про любовь!