мелодия души

мелодия души
Есть млечный путь -
Мелодия души...
Они сливаясь песнь поют любви!
Они во сне и наяву
На небе зажигают — Я ЛЮБЛЮ!
И голос пусть слегка дрожит,
Он этим чувством дорожит.
С дыханием зари мечтаем мы опять,
В галактике то чувство испытать....
Мы просыпаясь, понимаем,
Как много мы порой теряем!
И сердца стук... дрожание губ...
Рука в руке..............ты нужен мне..........
Успей, зажги свои огни
И проложи свой путь в любви....
Почувствуй снова...
Снова рядом и озари любовным взглядом!
Без фальши девственность души,
Она всегда придёт к любви.........