сон

... пусть не знаешь пока ты совсем,
что мой ритм по тебе участился...
то была я тогда с тобой,
то сегодня ты мне приснился.
я незримо под руку брала,
я незримо тебя обнимала...
я в пол голоса тихо звала -
тихо песню тебе напевала...
улыбался ты мне у ответ
и подмигивал одобряя...
я смутить побоялась ночь.
я без слов тебя понимала........
мне не нужно совсем ничего
мне улыбки твоей хватало...
я счастливая, что ты есть!
моё сердце тебя принимает.
поцелую тебя нежней,
обниму и сниму усталость...
только рядом всегда живи -
я прошу ведь такую малость ........