Незабудкой меня назови

Незабудкой меня назови

Аудиозапись

Незабудкой меня назови,
Помня глаз моих синеву.
Не забудь нашей чистой любви.
Я тебя позабыть не смогу.
 
И весну нашу не забывай,
Даже если наступит пора.
Ты с теплом её вспоминай,
Лишь за то, что случилась она.
 
Ты позволь мне остаться в душе
Незатейливым синим цветком.
И пусть редко, хотя бы во сне,
Прикасаться к тебе лепестком.
 
Незабудкой меня назови.
Иногда обо мне вспоминай.
Я цветок той красивой любви,
Ты её не забыть обещай.
 
13.03.2015
 
Музыка, исполнение и коллаж - Цвета Моканова