Счастлива.

Бываю счастлива я просто так,
Причину объяснить сама не в силах.
И радует меня любой пустяк
И каждый человек на свете милый.

Погода кстати - дождь,жара,метель...
И длится эта радость целый день.

А может не один и не неделю,
Бывает,что задержится она.
И так мне здорово бывает с нею,
И так легко...Осталась б навсегда.