Избрав свой путь....

Избрав свой путь, я шествую спокойно.
Ты хочешь слез – не жди, их не увидишь вновь.
Все та же я; но, избранный отныне,
Ведь для меня, уже давно другой.
Тернист мой путь, затерянный в рутине.
Но ты за мною больше не ходи.
Темно вокруг. Но брезжит свет в пучине
Блуждающих огней……… и я на них иду.