Поздно все менять.

Как уже поздно все менять
Я и не собираюсь
На душе осталась грязь
Смою в душе самую малость
 
Не хочу смотреть на твоё лицо
Ни увижу нового ничего
Я хотела любви от него
Но
 
Ты ушёл давно за другим счастьем
Пожелаю удачи и ничего не скажу
Буду плакать ночами и грусть придёт днём
Не отчаявшись лягу опять спать хочу
 
Вот уже пол года пролетело
Ни звонка, ни письма от тебя
Я когда-то любила твоё тело
Я когда-то любила твои глаза
 
И уже прошло 5 лет
Не помню тебя и не знаю
Пока ты мне не написал бы Привет
Не ответив я засыпаю
 
Что случилось?
Твоё счастье ведь с тобой
А я открывшись тебе
Тогда со слезами ушла домой
 
Все давно решено не мной
И все было ясно с начала
Ты никогда не стал бы моей судьбой
Но в душе я иногда вспоминала.
30.03.16г.