Не перестану о любви писать... стих третий!

Не перестану о любви писать... стих третий!
И В ТРЕТИЙ РАЗ МОГУ СКАЗАТЬ -
НЕ ПЕРЕСТАНУ О ЛЮБВИ ПИСАТЬ!
СКОРЕЙ ЗЕМЛЯ СОЙДЁТ С ОСИ,
СУХИМИ СТАНУТ МОКРЫЕ ДОЖДИ,
ПЕРЕВЕРНЁТСЯ ДЕНЬ И НОЧЬ,
ЧЕМ ОТ ЛЮБВИ УЙДУ Я ПРОЧЬ!
НЕ МОЖЕТ КТО ТО ЗАПРЕТИТЬ
КОГО И КАК, КОГДА ЛЮБИТЬ.
САМА В ЛЮБВИ СВОЕЙ ЖИВУ
ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ПОДАРИЛ И ДАЛ ПОНЯТЬ,
КАК РАДОСТЬ ОТ ЛЮБВИ ПРИНЯТЬ!
КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ И ДАРИТЬ,
КАК СВЕТОМ В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ БЫТЬ!
....И ПУСТЬ НЕ ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ -
КАК МОЖНО МНОГО О ЛЮБВИ ПИСАТЬ!
Я ПОЯСНЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ -
ПОКА ЖИВУ - ЖИВА ЛЮБОВЬ!!!