Осознание мира.

Ярким солнцем, утренней прохладой,
Ласкает сон Мой, осторожно,
Отрыть пора глаза и душу разом,
Миру, в котором нет душе покоя,
Мечтою бурной с первыми лучами,
Пойти навстречу всем преградам,
С улыбкой юной, все же надо,
Забыть про все свои досады,
Пуститься теплым ветром без оглядки,
Все новые высоты покоряя
И знать что где то рядом,
За поворотом, притаилось осознание.