Жизнь моя... Как ты прекрасна.

Жизнь моя... Как ты прекрасна.
 
Куда, куда время убегает?
Постой прошу, я не успеваю, за тобой.
 
Прошлому давно, пришлось растаять,
Но все равно, я ничего не смогла забыть.
 
Уже я не ребёнок ведь
Но в чудеса, я буду верить до конца.
 
Пора вставать и куда-то бежать,
Весь мир к приключениям, ведёт нас опять,
Набраться терпенья и узнать что там впереди
Не забывать про близких и друзей,
Ведь вместе с ними мы смогли повзрослеть,
Вот и вся наша правда здесь.
 
Жизнь моя... Как ты прекрасна.
25.03.16г.