Сложный вопрос

Какое странное явленье,
Что называется любовь.
Я не любила. 
В самом деле, едва ли то была любовь.

Все началось однажды утром,
Однажды утром все прошло.
Мы были вместе целым миром
И в одночасие никто.

Мы губ друг друга не касались, 
Не клялись в пламенной любви,
Как дети мы с тобой игрались
И были вечно визави.

Я очень часто улыбалась
И точно счастлива была,
Но все вдруг резко поменялось,
Мне крылья вырвала судьба.

Тогда уверена была я, 
Что ты не мой, я не твоя.
Но вся нелепость здесь такая,
Что в каждом я ищу тебя.

И если слышу комплименты, 
Я представляю вновь тебя.
Это пустые сантименты,
Но вспоминаешь ль ты меня?

И часто чувствуя пустоты,
В сомненье у себя спрошу:
Я не любила ни минуты
Иль до сих пор еще люблю?