в последний раз

Я прощу тебе не бывшие измены...
Я прощу обманы сладких фраз...
Я прощу непониманья стены...
Я прощу тебя за всё в последний раз.
 
Разлюблю тебя я так и не любивши...
Позабуду нежность твоих глаз...
На рассвете холодом умывшись,
Я уйду, но оглянусь в последний раз.
 
Чтоб на память подарить тебе улыбку,
И признать - не будет вовсе нас,
И поверив в правильность ошибки,
По тебе вздохну в последний раз...