НЕ СУДЬБА

Мы расстались с тобою холодной зимой
Мы друг друга согреть не сумели.
Ты сказал , будешь ждать новой встречи со мной….
… И вот уже зазвенели капели
 
Я хотела вернуться ближайшей весной
Но дождями размыло дороги
Отодвинули ливни прозрачной стеной
Наши встречи , надежды, тревоги.
 
Было долгое лето, стояла жара.
Собиралась не раз я уехать,
Но в последний момент появлялись дела
На пути создавая помеху.
 
И погожая осень прошла в суете.
Снова хлопоты были, как раньше
Были даже дороги ,но не туда и не те
От тебя уводили всё дальше
 
…А сегодня с утра прекратились дожди
И снежинки на грязной дороге…
Я уже не приду. ты прости и не жди
…Снова снег и зима на пороге.