КОГО ЛЮБЛЮ

Мне от жизни немного надо
Чтобы радостен был мой дом
Чтобы дети и внуки рядом
За моим сидели столом
 
Чтоб соседи не сторонились
А хотели бы навестить
Чтобы чай, пироги водились
Было чем чтобы угостить.
 
Чтоб друзья меня звали в гости
Принимали б меня с душой
А враги ,если б мыли кости
То от зависти от большой
 
И чтоб были везде на свете
Чистым небо и гладь реки
Чтобы звонко смеялись дети
Были счастливы старики.
 
Вот об этих простых желаньях
Ежедневно я Бога молю
Я хочу не так уж и мало ;
Счастья всем, кого я люблю