Меня хозяин палкой бил

Меня хозяин палкой бил,
И не давал нормальной пищи,
Но я всегда его любил,
Ведь он хозяин мой, всевышний.
 
Я за него на все готов,
Его любить я буду вечно,
А то, что любит он котов,
Готов ему простить, конечно.
 
Ему я рад отдать всю кровь.
Таких Вы, вряд ли знали много.
Собачья верность и любовь,
Сравнима только с верой в бога.