Action

Зацепились за небо рогатки антенн,
Солнце в глаз приготовилось выстрелить.
Я не жду перемен, я живу среди стен,
Ощущая давящую пристальнось:
Всюду око всевидящих зорко следит -
Кто из массы привстанет на цыпочки,
А тем паче над массой свободно взлетит -
Не сносить головы бедной выскочке!
До сих пор я спасалась любовью твоей -
Лишь она не была подконтрольною.
Солнце целится в глаз - так убей же, убей
Это мертвое тело безвольное!
Нажимаю на газ, отпустив тормоза -
Пусть летит под откос мир поблекший!
Наша жизнь - отраженье в любимых глазах...
Остальное - бессмысленный action...