Чехарда...в голове

Ах как бы, что - то, да ка бы,
Но как ни странно всё увы...
А может быть, или иначе
Всё как то, что то очень значит...
Но трудно всё понять подчас
Где тормозить, давить на газ...
То лень, усталость нам мешает
То оптимизм наш подгоняет...
Кого спросить и как понять
Что отпустить, а что принять?
Где справедливо, а где нет
Ну где скажите, взять ответ?
Рой мыслей и ответов ход
Что разум праведный даёт?
А есть у разума глаза?
На ощупь чувства взять нельзя?
О, 1.000 дум, как чехарда
Сама с собой...идёт игра...
Перезагрузка, анти - спам...
А значит сон... и утренний бальзам!