Тает снег

Тает снег
Тает снег, и зима уходит,
Уплывает кораблик вдаль,
Только грусть о тебе не проходит.
Мне уже ничего не жаль.
 
Жаль мне то, что весной той дождливой,
В своём сердце поставил печать,
И какая-то злая сила,
Заставляет всю душу кричать.
 
Я теперь стал другим немного,
Больше сдержан и больше смирён.
Только ночью вновь кто-то приходит
И вторгается в мой странный сон.
 
И от этого мне не деться ,
Я пытался, но тщетно всё,
Я во сне хотел видеть детство,
Но смотрел в отраженье своё.