я любила...люблю и буду!

я любила...люблю и буду!
Я застряла как междометие
Среди дней, ощущений и чувств...
Я любила...люблю и буду!
Призывная цитата с уст...
Как душа распласталась на огнище -
О, не думайте, не умерла,
Она столько по жизни терпела,
Что теперь несомненно жива!
Как родник запустевший, но ждущий,
Так внутри возрождения ждёт
И как ветер идущий с севера
Междометие с кострища снесёт...