"А я не буду".

"А я не буду".
Я не умею притворятся,и то что нужно говорить,
Красиво-лживо улыбаться, и за регалии любить.
Петь оды-сладкие не буду,перечеркну,уйду,забуду,
Жить по другому не умею, и я об этом не жалею.