признание...экспромт)

признание...экспромт)
Как здорово с такой вот высоты,
Вдыхать красоты и парить над Гродно!
... в истоме замереть...счастливым быть...
Иль так любить уже не модно?!
На моду точно мне плевать...
Я сей клочок на злата не меняю...
Я тут живу...и значит я, свой каждый миг,
С любовью к Гродно проживаю!