Прости

Прости
Прости, за то, что мне пришлось проститься
С голубизной твоих прекрасных глаз,
Мне нелегко, и по ночам не спится
От этого, и в сердце пыл угас.
 
Любимая, я не могу поверить...
Что оборвалось всё как в страшном сне.
Закройте на засовы: окна, двери.
Вновь сердце просится к тебе.
 
И чувства не пройдут, и не угаснут,
С годами только будут лишь расти.
Прости, любимая, меня, я плачу...
Прости, любимая, меня, прости.
 
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Тебя познав, я потерял покой.
Как где-то на неведомой планете,
Бродячий странник ищет образ твой.
 
Ну вот и всё, и отыграл оркестр
Прощальную симфонию любви
Осеннею порой на нашем месте,
Отпели песнь сегодня снегири.