Кружка кофе

Желал ли ты взглянуть
В пучину безразличья
Где всем уж безразлично
Живой ты или нет
Я там построил дом свой
Живу я вспоминая
И вас на кружку кофе
Уж пригласить я рад
Ты выпьешь этот кофе
Слеза стечет по ране
Оставленной судьбою
И прочими людьми
Уйдешь ты вспоминая
Столь сладко-горький кофе
Но не вернешсь ко мне
Ты больше никогда