Частичка тепла

В руках у тебя одна теплота
И малость горчинки всей боли
По жизни своей идешь не спеша
Внушая себе всех героев
-Они же прейдут
Спасут ведь меня
Сказала она припенаясь
Забытый герой задумавшись встал
- О чем ты все время мечтала ?
Я был за спиной всегда у тебя ,
И мне то всего не хватало ,
Частички тепла с руки у тебя ,
Донесенного с самого рая.