Добро пожаловать в полёт...

Скажи мне честно, как же ты решилась вдруг
Свободной птицей улететь из жизни прошлой,
Преодолев всепоглощающий испуг,
Ещё вчера считая это невозможным?
 
Ещё вчера твой взгляд туманила печаль,
И ты обед свой с одиночестом делила,
Но вот однажды позвала меня на чай,
И я признаюсь - этим очень удивила.
 
И было нам так упоительно легко,
Твои глаза светились чудом откровенья,
В тебе всё грело, вдохновляло и влекло,
И я купался в этих сладостных мгновеньях.
 
Потом по капельке, по клеточке тебя
Будил, как спящкую прекрасную принцессу,
Я, как умел, тебе дарил всего себя,
И ты, проснувшись, захотела в поднебесье.
 
Я предоставлю тебе лучший самолёт,
И буду сам пилотом в нём...Не возражаешь?
Мы полетим с тобой в любовь, и наш полёт
Тебе понравится, я это точно знаю.
 
Пришёл черёд перевести на ЖИЗНЬ часы,
И, помолившись, прошептать себе:"Взлетаю...";
Я жду тебя у кромки взлётной полосы,
Добро пожаловать в полёт, моя родная.