Стали мы так желанно близки...
Стали мы так желанно близки,
И уже ничего не изменишь,
Я тебе посвящаю стихи,
И люблю с каждым днём всё сильнее.
Прихожу в твой домашний уют,
Как на самый таинственный остров,
Верю - здесь меня любят и ждут,
Хоть всё так в этой жизни непросто.
Мы с тобою друг друга нашли
В суматошной земной круговерти,
И себя этой встречей спасли
От рычащей поблизости смерти.
Нам теперь будет легче вдвоём
Выбираться из наших сомнений...
Как к иконе за тонким стеклом,
Припадаю к твоим я коленям.
После далей извечных дорог
Я стою у тебя на пороге,
Мне тебя посоветовал Бог...
Ты свари мне, пожалуйста, кофе.