Не важно...

Не важно стар ты или молод
Ведь для меня это пустяк
Все пережившие пол века
Воскликнут что это не так
Судить я буду по поступкам
И всем обдуманым делам
Но уж ни как ни уступлю я
Всем принципам своим никак