Огонь в моей душе

И даже в кандалах не стану на колени
И не смотря на ветер столь мущашей судьбы
Стоять я буду долго
И я не перестану
Смотреть в глаза той смерти
Вновь давшей мне ту жизнь
И даже спотыкаясь
Не погасить ту волю
Горевщую пол века
В средновековый быт
Она вновь загориться
И я все спотыкаясь продолжу новый путь