Пишет сын

Пишет сын: - Моя милая мама!
Я приехать пока не смогу...
Что-то плохо срастается рана -
Я всё время лежу на боку...
 
Наш главврач, заводной старикашка,
Любит выпить, и баб материть.
У него про запас всегда фляжка...
Иногда предлагает испить.
 
Потерпи-же немного, родная!
Нас подлечат - отправят домой...
Это будет уже в конце мая.
Скоро, скоро увижусь с тобой!
 
Помолись на святую икону,
И святою водой окропись...
Чтоб Господь дал здоровья, покоя.
И спокойно сыночка дождись...
 
П.С. Над горами повисла луна
Я пишу при её ярком свете.
И зачем нас пригнали сюда?
Кто-то будет за это в ответе.
 
Афганистан. Госпиталь № 11223344