Ты, мустанг...

Ты, мустанг, а я ковбой.
Мы друзья давно с тобой!
Ты гуляешь по степи -
Я в цепях, и взаперти...
 
Ты подай мне голос свой,
Да мотни мне головой.
Ветер ржанье донесёт,
И печаль моя пройдёт...