Лишь взглянуть...

В свете ночных фонарей
Уснул этот мрачный город,
А в мыслях моих теперь
Те, кто действительно дорог...

Они сейчас далеко,
А кто-то со мною рядом.
Хочется лишь одного
Глаз мне знакомых взгляда.

Чтобы от этого взгляда
Печаль ушла в темноту.
Чтобы тот взгляд заполнил
душевную пустоту.

Никаких слов не нужно - 
Просто хочу утонуть
в этом взгляде безудержном -
Он сможет меня вернуть.

Он сможет меня вернуть
к жизни моей беззаботной.
Достаточно лишь взглянуть...
И грусть упорхнёт птицей вольной...