Доченьке

Уж восемь лет минуло с той поры,
Как ты, дочурка, родилась моя,
Тот день я помню как сейчас
Ведь в этот день, я папой стал
Своей красивой и любимой дочки.
С тобой я многое узнал:
Заколки, бусы, как косички заплетать
Про куклы, туфельки и платья,
И хоть суров и груб порой бываю я,
Ты научила нежным быть меня.
И пусть сложилось так,
Что далеко сейчас я от тебя
Еще сильней моя любовь к тебе,
И мысленно с тобой всегда я рядом.