Мысли о любви вслух……»

Берегите любовь!!!
Относитесь к этому чувству бережно, любите друг друга, говорите о своих чувствах, делайте разные мелочи, устраивайте сюрпризы, не бойтесь быть смешными, держитесь за руки ,когда гуляете. Хотите что-то сделать или сказать-делайте, не задумываясь, ведь этот порыв идет от самого сердца. Будьте самими собой, не пытайтесь быть лучше. Делайте что-то своими руками для любимого человека, не важно, что это будет. Проявите фантазию в этом всем частичка вас, и это бесценно. Говорите друг с другом, если вас что-то смущает или не нравится, не держите это в себе, не пытайтесь додумать-придумать, просто поговорите об этом и все встанет на свои места. Это позволит вам избежать негатива в отношениях, ведь мы узнаем друг друга и это нормально интересоваться жизнью любимого человека, понять, что ему нравится, а что нет. Да, есть определенные темы, которые трогать не стоит, но даже если по какой-то причине вы их коснулись, это не смертельно. Уважайте друг друга, помните, что у каждого из вас есть свое прошлое - это надо просто принять и все. Можно об этом говорить, но никогда не попрекайте человека за то, что было у него в прошлом. Если человек сейчас с вами, значит его прошлое -это всего лишь прошлое и никак иначе.
Иногда наступает момент и у кого-то из вас чувства проходят, и наступает разрыв в отношениях. Тут нет виноватых, просто так случилось. В этой ситуации надо постараться сохранить все то хорошее, что между вами было. Сложность данного момента заключается в том, что один уже принял для себя решение, пережил все это. А вот другому, все это только предстоит. Никогда, если вы стали инициатором разрыва, не предлагайте человеку, который вас любит, дружбу. Тот, кто любит на это не согласиться, он будет продолжать вас любить, пытаться вернуть, что-то исправить, понять, почему так произошло. Да, он будет видеть изменения в вашем отношении к нему, холодный взгляд вместо любимых глаз, металлический голос вместо такого родного и нежного. Тут начинается конфликт мозга, который говорит: " Все, хватит!" и сердца, которое кричит:" Нет, можно еще все вернуть!" Время лечит. Со временем проходят обиды и остаются приятные воспоминания. Не злитесь и не обижайтесь в таких ситуациях, просто поймите друг друга, каждому это решение далось нелегко. Сохраните в душе все самое светлое и отпустите друг друга. Не жалейте ни о чем. Вы любили и не важно, сколько по времени это длилось, главное, что вы испытали-это волшебное чувство.
 
P.S. Любите и цените друг друга, наслаждайтесь каждым мгновением проведенным вместе. Если так случилось, что вы расстались, сделайте это достойно, что бы встретившись спустя какое-то время, вы могли улыбнуться и мысленно поблагодарить друг друга, за то время,
что были счастливы вместе.