Прошу, забудь свою любовь

Когда бушует в сердце кровь
Прошу, забудь свою любовь
Все что прошло уж не вернуть
Начни ты снова долгий путь
Я буду рядом и в страданьях
И в долгих мучащих листаньях
Жизненной книги без страниц.