Добить. Самоуничтожение.

С каждым шагов все вперед,
убиваете напрасно.
Знать не зная, что со мной
думайте иначе.
 
Вся пустая болтовня
о пустом, о малом.
Сплетни, сплетни
пруд прудом
Надоело. Хватит.
 
Нету права обсуждать
Ну не нужно строго
Осуждать кого то в чем
добивать до гроба.
 
Люди плохи и слабы,
что бы и не думать
не железо не прочны
оборвутся нервы.
 
жизнь заходит в тупичок
ничего не знача.
замысел давно готов
пять минут до старта
 
так и в ужасе ночном
улетают в страхе
не получится ни что
виноваты сами...