Есть города...

Есть города, в которых мы ни разу не бывали,
Есть те, в которых прожили десятки лет.
Есть люди, будто вылиты из стали,
Есть те, что не ударят никогда в ответ.

Есть те, кто любят бурно, сладко,
Кидаясь в омут буйной головой,
Поглядывая на других украдкой.
Есть те, что не заменят никогда другой.

Есть те, что дружбу берегут как око,
Спиной прикрыв от каждого врага.
Есть те, что бросят все жестоко,
Когда до счастия осталось два шага.

Есть разные на свете города.
И люди, времена, события.
Но помнить буду, лично я, всегда,
То славное открытие:
Я встретила на жизненном пути,
Людей, что милы, хороши, лихи.
Им можно посвящать стихи.