Я никогда не боялся

Я никогда не боялся смерти.
Лавы ада да пляшущие черти.
Что может быть смешнее?

Я никогда не боялся разлуки.
Всегда же найдутся, по истине, нужные руки.

Я никогда не боялся...
Вру.
Признаться стеснялся,
Что на этом чертовом свете,
Я больше всего боюсь, что пусто жизнь проживу. 

Что может быть смешнее?
Что может быть страшнее?

Я, в кои-то веки, не вру.