Корица. Реалистичное

Корица. Реалистичное
Кружка, кофе, корица...
Старый сухой пергамент.
Перебираю лица -
Перебираю память.
Если ты видишь утро,
Если ты слышишь это,
Значит уже кому-то
"Перевезло" с рассветом.
Кружка, кофе и перец
Красный, как пурпур мака,
Где без замков двери,
Где уходят без драки.
Даже смотреть в окна
Здесь не имеет смысла -
Тёплый кинжал вогнан
К лёгким ужасно близко.
Дышится! Не волнуйся!
Я научилась воле!
Мы ведь давно с курсов
Первых живых ролей...
Значит, когда шторы
Плотно укроют спину,
Все обнулятся споры.
 
И я тебя всё же выну.
 
16.07.2014