Вижу тебя и люблю

Вижу тебя и люблю,
В каждом солнечном лучике.
Будто бы ты со мной,
Счастье в мечтах почувствую.
Небо длиннее жизни,
Мы выбираем миг,
Где оставляем сердце,
Там, в стороне от интриг.
Вижу тебя и люблю,
В каждой капле дождя и туче,
Ты навсегда со мной,
Знаешь, в мечтах мы друг друга чувствуем…